Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  12/08/1999
Data da última atualização:  15/01/2009
Autoria:  UTUMI, M. M.; GODINHO, V. de P. C.; PRADO, E. E. do.
Título:  Adubação mineral e orgânica de repolho (Brassica oleracea var. capitata) em Ouro Preto do Oeste, Rondônia, ano 1997.
Ano de publicação:  1998
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia, 1998.
Páginas:  3 p.
Série:  (Embrapa-CPAF Rondônia. Pesquisa em Andamento, 147).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho objetivou avaliar o efeito da adubacao mineral e organica na producao de repolho.
Palavras-Chave:  Adubação Mineral; Adubacao organica; Brasil; Brasil Rondonia; Ouro Preto do Oeste; Production; Rondonia.
Thesagro:  Adubo Orgânico; Brassica Oleracea; Brassica Oleracea Capitata; Fertilizante; Hortaliça; Olericultura; Produção; Repolho; Solo.
Thesaurus Nal:  Brazil; cabbage; organic fertilizers.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE40101 - 1EMBFL - --11486CPAF-RO11486
CNPH16338 - 1EMBFL - --037803780
CPAF-RO6971 - 1UMTFL - --FOL-61496149
CPAF-RO6971 - 2UMTFL - --FOL-61496149.2
CPAF-RO6971 - 3UMTFL - --FOL-61496149.3
CPAMN7317 - 1EMBFL - --FOL 426/991999.00426
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  01/02/2016
Data da última atualização:  01/02/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GINANI, V. C.; MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R.; SANTOS, L. V.; VIDIGAL, M. D.; PAIVA, J. F. F.; RIQUETTE, R. F. R.; BARROS, L. S.; LEANDRO, E. S.
Afiliação:  V. C. GINANI, FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; E. R. MACHADO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; L. V. SANTOS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; M. D. VIDIGAL, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; J. F. F. PAIVA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; R. F. R. RIQUETTE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; L. S. BARROS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; E. S. LEANDRO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.
Título:  Microbiological quality of vegetables and sprouts sold in Brazil.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015.
Páginas:  1 p.
Idioma:  Inglês
Notas:  Resumo 35539.
Palavras-Chave:  Ready-to-eat vegetables.
Thesaurus NAL:  food microbiology; fresh produce.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138242/1/galoa-proceedings-slaca-2015-35539-microbiological-.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional