|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
12/08/1999 |
Data da última atualização: |
15/01/2009 |
Autoria: |
UTUMI, M. M.; GODINHO, V. de P. C.; PRADO, E. E. do. |
Título: |
Adubação mineral e orgânica de repolho (Brassica oleracea var. capitata) em Ouro Preto do Oeste, Rondônia, ano 1997. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
Porto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia, 1998. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa-CPAF Rondônia. Pesquisa em Andamento, 147). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou avaliar o efeito da adubacao mineral e organica na producao de repolho. |
Palavras-Chave: |
Adubação Mineral; Adubacao organica; Brasil; Brasil Rondonia; Ouro Preto do Oeste; Production; Rondonia. |
Thesagro: |
Adubo Orgânico; Brassica Oleracea; Brassica Oleracea Capitata; Fertilizante; Hortaliça; Olericultura; Produção; Repolho; Solo. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; cabbage; organic fertilizers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01179nam a2200385 a 4500 001 1704116 005 2009-01-15 008 1998 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aUTUMI, M. M. 245 $aAdubação mineral e orgânica de repolho (Brassica oleracea var. capitata) em Ouro Preto do Oeste, Rondônia, ano 1997. 260 $aPorto Velho: Embrapa-CPAF Rondônia$c1998 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa-CPAF Rondônia. Pesquisa em Andamento, 147). 520 $aEste trabalho objetivou avaliar o efeito da adubacao mineral e organica na producao de repolho. 650 $aBrazil 650 $acabbage 650 $aorganic fertilizers 650 $aAdubo Orgânico 650 $aBrassica Oleracea 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aFertilizante 650 $aHortaliça 650 $aOlericultura 650 $aProdução 650 $aRepolho 650 $aSolo 653 $aAdubação Mineral 653 $aAdubacao organica 653 $aBrasil 653 $aBrasil Rondonia 653 $aOuro Preto do Oeste 653 $aProduction 653 $aRondonia 700 1 $aGODINHO, V. de P. C. 700 1 $aPRADO, E. E. do
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
01/02/2016 |
Data da última atualização: |
01/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GINANI, V. C.; MALDONADE, I. R.; MACHADO, E. R.; SANTOS, L. V.; VIDIGAL, M. D.; PAIVA, J. F. F.; RIQUETTE, R. F. R.; BARROS, L. S.; LEANDRO, E. S. |
Afiliação: |
V. C. GINANI, FACULDADE DE CIÊNCIAS DA SAÚDE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA.; IRIANI RODRIGUES MALDONADE, CNPH; E. R. MACHADO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; L. V. SANTOS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; M. D. VIDIGAL, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; J. F. F. PAIVA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; R. F. R. RIQUETTE, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; L. S. BARROS, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; E. S. LEANDRO, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA. |
Título: |
Microbiological quality of vegetables and sprouts sold in Brazil. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Resumo 35539. |
Palavras-Chave: |
Ready-to-eat vegetables. |
Thesaurus NAL: |
food microbiology; fresh produce. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138242/1/galoa-proceedings-slaca-2015-35539-microbiological-.pdf
|
Marc: |
LEADER 00835nam a2200253 a 4500 001 2035829 005 2016-02-01 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGINANI, V. C. 245 $aMicrobiological quality of vegetables and sprouts sold in Brazil. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: qualidade de vida e envelhecimento saudáve. Campinas: SLACA: Unicamp$c2015 300 $a1 p. 500 $aResumo 35539. 650 $afood microbiology 650 $afresh produce 653 $aReady-to-eat vegetables 700 1 $aMALDONADE, I. R. 700 1 $aMACHADO, E. R. 700 1 $aSANTOS, L. V. 700 1 $aVIDIGAL, M. D. 700 1 $aPAIVA, J. F. F. 700 1 $aRIQUETTE, R. F. R. 700 1 $aBARROS, L. S. 700 1 $aLEANDRO, E. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Nenhum exemplar cadastrado para este documento. |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|